domingo, 5 de septiembre de 2010

Brownies




Hoy cocinamos brownies,aca les dejo una receta practica y exquisita:
Ingredientes
  • Chocolate picado, 225 grs.
  • Huevos, 3
  • Manteca, 85 grs
  • Azúcar, 100 grs
  • Extracto de vainilla, 1 cda
  • Harina, 60 grs
  • Sal, 1 pizca.
 
  • Preparacion:
  • Derretimos el chocolate y la manteca en un cazo, a baño de María, revolviendo siempre para que no se quemen y se integren completamente.
  • Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que se transformen en una crema amarillo pálido, tras lo cual agregamos la esencia de vainilla y la pizca de sal.
  • Vertemos el chocolate en esa mezcla y revolvemos muy bien. Luego agregamos la harina, previamente cernida.
  • Finalmente, volcamos todo en un molde al que previamente forramos con papel manteca -valga la redundancia- enmantecado. Precalentamos el horno a 180° y colocamos el molde en la parte más baja. Cocinamos por 30 minutos y luego dejamos enfriar. Podemos espolvorear con azúcar impalpable
  • Opcional: agregar antes de la harina nueces o almendras picadas. 

1 comentario:

  1. It looks so yummy! I have to try it! :)
    If you have time, I'd love to know your opinion about my fashion blog. It's all about my style and preferences! :)
    xoxo
    Luzia M.

    ResponderEliminar